Что произойдет, если вы перестанете быть УДОБНОЙ

Что произойдет, если вы перестанете быть УДОБНОЙ

Считать вас СТЕРВОЙ будут только те, кто уже не может вас использовать в своих целях и интересах.

Когда вы перестанете быть просто «удобной», покладистой и вечно со всем согласной и наконец начнете любить, уважать и ценить себя и свои желания и потребности, то для многих, кто привык, что вы просто «удобная» вы автоматически сразу станете «стервой» . И знаете что? Это прекрасный комплимент, серьезно! Поверьте мне, это совсем не большая «плата» за то, чтобы вы снова вспомнили о себе и своих собственных желаниях. Я и сама когда-то через это прошла.

Почему вы превратитесь в стерву

Да, сначала я немного переживала, что обо мне так «плохо» думают, но потом я поняла, что так обо мне думают только те, кто уже не может меня использовать в своих целях и интересах, а почему меня вообще должно интересовать мнение таких вот людей?

Когда вы перестанете быть удобной для многих вы сразу станете стервой. Ведь те люди, которые действительно любят и принимают меня, они наоборот — поддержали меня и даже сказали, что восхищаются тем, какой смелой и уверенной в себе я стала. Им бы тоже так хотелось, но как раз не хватает той самой смелости отказать кому-то, если их о чем-то просят, даже если им совсем не хочется этого делать. А вот мне хватает и я действительно счастлива от этого!

Все дело в том, что чем больше вы будете себя уважать и если вдруг у вас появятся собственные желания и взгляды, тем больше  неудобной вы будете становиться для тех, кто к этому не привык. Ведь вас больше нельзя использовать и теперь с вашими интересами придется считаться. Но это и хорошо, ведь теперь вас будут окружать только те люди, которые действительно будут вас уважать , ценить и любить прежде всего как личность, а не только как «удобное приложение» к их жизни.

Они будут рядом, но не потому, что вы можете им что-то дать или как-то удовлетворять все их потребности, а просто потому, что вы – это вы и ем больше никто не нужен.  Это касается и личных отношений в том числе.  Ведь теперь вам не достаточно только того, чтобы на вас обратили внимание, немного почесали за ушком, «выгуляли и накормили» и вы уже счастливо виляете «хвостиком»  — теперь вы знаете себе цену и требуете к себе уважения.

Теперь вы знаете, что заслуживаете понимание, заботу, терпение, поддержку, любовь, чувство защищенности, умение слушать, уважение к вашим желаниям и выбора и уважение к вашему эмоционального состояния. Да, вы действительно заслуживаете всего этого, а самое главное — вы готовы сами давать тоже самое, но только достойному человеку и именно так все и должно быть.

Но почему-то до сих пор многие женщины предпочитают продолжать жертвовать своими потребностями и интересами ради сохранения некоего воображаемого счастья в отношениях с мужчиной. Продолжают закрывать глаза на то, что их не устраивает и даже прощать измены и все ради чего? Ради того, чтобы рядом просто кто-то был … И от этого становится невероятно грустно…

Поймите, что из-за ощущения собственной недостойности и отсутствия уважения к себе, вы сами приучаете людей относиться к вам как к собачонке, которая всегда «виляет хвостиком» и приносит тапки в зубах. Ибо вы сами считаете, что лучшего отношения просто не заслуживаете.

Но вы действительно достойны большего, чем думаете. И хотя вас могли приучить думать, что женщина должна быть тихой, покладистой, одним словом «удобной» — сначала удобным для родителей ребенком, потом удобной для мужа женой — это далеко не так.

Поэтому вы получите то, на что действительно заслуживаете только тогда, когда искренне поверите в то, что вы действительно это заслужили. Поверите в свои желания, в свое собственное Я и в свою жизнь. Только поверьте в это. Удачи вам!опубликовано econet.ru.

Виктория Кирста

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Что произойдет, если вы перестанете быть УДОБНОЙ”

  1. Георгий:

    Если она перестанет быть удобной, я пошлю ее подальше. «Предпочтение вовсе не означает страсти, захватывающей человека полностью. Оно означает лишь относительно большее удовольствие, получаемое от полового партнера определенного типа, но вовсе не исключает удовольствий, получаемых от партнеров других типов» (Б. Шипов). «Если женщина не делает качественный, глубокий минет, не приемлет анальный секс и не глотает сперму, она не выдерживает конкуренции с соперницами и часто надоедает мужчине, и он уходит к другой, третьей, пока не находит женщину, правильно понимающую свое природное предназначение – быть источником наслаждения для мужчины» (А. Аленин). «Гетеросексуальный мужчина к моменту полового созревания имеет не просто сексуальную тягу к женщинам. У него есть конкретные представления о том, что красиво, а что уродливо. От одних девушек у него дух захватывает, к другим он безразличен, а третьих находит отталкивающими» (М. Ридли). «Хуже всего, когда пристают сзади, а увидев спереди, извиняются» (Ж. Голоногова).
    «В основе супружеской привязанности великая объединяющая сила Эроса» (Д. Сканфорд). «В руках у женщин ключи к самому изысканному из всех удовольствию, изобретенному человечеством, – удовольствию секса» (Л. Тайгер). «Оружие женщины – это она сама» (Талмуд), гарант любви – эрекция, а «пенис – кратчайший путь между душами» (С. де Бовуар). Секс -это еще не все, но все — ничто без секса.
    Ну, а чем питается гарант (эрекция) хорошо известно. Источник любви — зуд в промежности, ведущий к сумасбродству, романтике и т. д., а сама любовь это благодарность за возможность анально-генитального осквернения, за наслаждение унижением любимой (-го) той же промежностью. Выбор сексуального партнера продиктован похотью, т. е. воображаемым диссонансом между его достоинствами и грязью промежности «любящего (-ей)». Чем сильнее зуд от спермотоксикоза и диссонанс (например, с одной стороны, — красота тела, чужая жена и т. д., с другой, — анально-генитальная скверна), тем крепче «любовь» (читай: половой аппетит, страсть, эрекция). Так что «если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы мужчина трахал именно вас, вам достаточно одного: пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. Если вы хотите иметь и то, и другое, то есть и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти.
    Комментарии:
    «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер).
    «Секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите» (Э. Перель).
    «А стали бы люди заниматься сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести?» (Д. Стейд).

Оставить комментарий