5 ситуаций, когда медицина и мудрость бессильны

5 ситуаций, когда медицина и мудрость бессильны

Такие ситуации не надо лечить, а надо либо полностью принимать, либо с самого начала в них не мараться.

Человеческие отношения – вещь чрезвычайно сложная. Еще совсем недавно между парнем и девушкой (или между мужем и женой) царили любовь и взаимопонимание — и вдруг, казалось бы, ни с того ни с сего начались размолвки и споры по пустякам. В результате каждая встреча превратилась в череду конфликтов, возникающих буквально на пустом месте. Что это? Конец любви?

Такие ситуации не надо лечить, а надо либо полностью принимать, либо с самого начала в них не мараться

1. Он не хочет того, что и ты. Разница во взглядах — нормальна и не повод спорить и кидаться тарелками, если речь идет не о вашем общем будущем, а просто о друзьях, коллегах или соседях. Но если мужчина хочет того, чего вы ему дать не в силах и наоборот, то это повод крепко призадуматься. Он хочет детей и чтобы ты кашеварила, ты хочешь карьеру и каждый месяц обновление гардероба, и скорее всего, у вас начнутся конфликты, и кому-то придется уступить. Однако, уступая всю жизнь, в конце концов обозлишься или станешь безвольной.

2. У вас разные темпераменты. Есть много разновидностей темпераментов — темперамент в сексе, в отношении к деньгам, в отдыхе, в друзьях, в алкоголе, в домоводстве, в воспитании детей. И сколько мне ни говори про противоположности, которые где-то там притягиваются, могу сказать, что твоя тяга к веселью в ответ на его домоседство, его экономность в ответ на твою широкую душу — не лечится.

Люди живут годами вместе, отрывая ценники от платьев, чтобы скрыть цену, ругаясь по поводу воспитания детей, насчет расходов и частоты секса, и счастливее от этого не становятся.

5 ситуаций, когда медицина и мудрость бессильны

3. Он не соизволил сделать тебе предложение за те годы, пока вы были вместе. Только маленький процент людей действительно «встает на ноги», «создает базу для семьи» и ждут «подходящего момента», остальные осматриваются в надежде на вариант получше. Никто вам так не скажет, разумеется, но мой опыт говорит о том, что если любят и хотят, то женятся в первые полтора года, потом уже начинается «рано», «нецелесообразно», «погоди-ка».

4. Вам не о чем поговорить. Это страшно, когда вам, чтобы не уснуть вдвоем, надо постоянно куда-то ходить, чем-то себя развлекать, думать о том, чем бы заняться. Честно? Да, первые месяцев восемь будут кафе, кино, выставки, театры, развлекухи, но мужчины устают от этого, как и женщины устают от бесконечного марафета, и, спустя время, вы будете сидеть в комнате, занятый каждый своим.

И вот если вы не умеете найти общий язык, поддержать разговор, то это не отношения, а каторга. В постели все время не проведешь, как и на заднем сидении машины. А дальнейшая жизнь только и состоит, что из коммуникаций.

5. Тебе не нравится, как он тебя любит. Мужчин много и все разные. Кто-то любит, как в поэмах, — восторженно, романтично, с розой в зубах и без носков во время секса. Кто-то любит спокойно, предпочитая оплатить тебе курсы, чем потратить деньги на шарики и цветы, кто-то считает, что ты принадлежишь только ему и ревнует тебя до заложенных от крика ушей, кто-то обладает нордическим спокойствием и молчаливостью, и только ходящие скулы выдают его эмоции.

Знаешь, если тебе нужны 101 роза и гламурные подарочки, а он у тебя прагматик и дарит тебе подарки колбасой и сыром, то рано или поздно ты его достанешь тем, что он не соответствует.

Все просто. Чем раньше поймешь — тем лучше. Такие ситуации не надо лечить, а надо либо полностью принимать, либо с самого начала в них не мараться.опубликовано econet.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “5 ситуаций, когда медицина и мудрость бессильны”

  1. Георгий:

    «Брак как долгий разговор. При вступлении в брак нужно задавать себе вопрос: полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с женщиной или этим мужчиной? Все остальное в браке преходяще, но большая часть общения принадлежит разговору» (Ф. Ницше).

Оставить комментарий